5 самых громких катастроф в пластической хирургии

1. Hang Mioku: одержимая пластической хиругей из Южной Кореи сама ввела себе в лицо растительное масло
hang

Это один из самых популярных и ужасных случаев в пластической хирургии. Hang Mioku «подсела» на пластические операции еще в 28 лет. В свои 48 от ее лица уже не осталось оригинальных черт и врачи, к которым она ходила для следующей операции отказывали ей.
Отчаявшись, она сама ввела себе оливковое масло прямо в лицо. Лицо увеличилось до ненатуральных размеров — соседские дети прозвали ее «ходячий вентилятор».

В результате Hang Mioku засветилась на ТВ, сочувствующие ей насобирали пожертвований на операции по устранению последних уродств.

2. Jocelyn Wildenstein: монстр ценой в 4 миллиона долларов из США
joselyn

Также известная как Невеста Вайлденштейна — отсылка к Невеста Франкештейна. Вложила в свой «лук» более 4 миллионов долларов из-за одержимости ее богатого мужа. Мистер Вайлденштейн одержим большими кошками.

3. Майкл Джексон: перенес более 10 операций на носу
michael

Тут комментарии излишни, все знаю кто такой Майкл Джексон.

4. Пит Бёрнс: потратил все сбережения на пластику лица
burns

Пит Бёрнс — солист британской группы «Dead or alive», получившей свою популярность за сингл You Spin Me Round (Like a Record).
Сделал полиакриламидовые иньекции в губы, импланты в щеки, несколько пластик носа и множество татуировок. На все ушло 18 месяцев и все сбережения. В таком виде он показался в 2006 году. Да, не смог бедняга смириться со старением…

5. Dennis Avner: Человек-кот
dennis

Dennis Avner подверг себя куче операций для того, чтобы выглядеть как свое тотемное животное — тигр.
В состав пластического пакета «я — тигр» входит: татуировки, пирсинг (металлические усы), импланты для изменения формы лица, опиловка зубов. Красавчик.

Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА -1
Загрузка...